• Entrar
  • Cadastrar
Picanha na manteiga
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Picanha na manteiga
Assistir : Picanha na manteiga Video 1 de 16
Picanha na manteigaPicanha na manteiga@ TudoGostoso
Picanha na manteigaPicanha na manteiga@ MARCELA DA SILVA GONÇALVES
Picanha na manteigaPicanha na manteiga@ Hamanda Cruz
Icone flèche
Picanha na manteiga
Picanha na manteiga
Picanha na manteiga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alexsandro Rodrigues

Ingredientes (5 porções)

  • 1 picanha com gordura (1 a 1,2 kg)
  • manteiga250 g de manteiga
  • sal grossoSal grosso
  • batata3 batatas graúdas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a picanha com sal grosso (atenção para o sal grosso: passar sobre toda a peça, em seguida retirar o excesso).

  2. 2

    Coloque-a num recipiente (conveniente para ir ao forno) com a gordura para cima.

  3. 3

    Com uma faca faça furos verticais em seguida passe toda a manteiga sobre a carne leve ao fogo em temperatura alta.

  4. 4

    No meio do preparo adicione as batatas, pré-cozidas cortadas em rodelas grossas, em volta da carne.

  5. 5

    Deixar por aproximadamente 1 hora ou quando estiver no ponto que lhe mais agradar.

  6. 6

    Sirva acompanhada de arroz branco e farofa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.