Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Hamanda Cruz
  • Imagem enviada por MARCELA DA SILVA GONÇALVES
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 picanha com gordura (1 a 1,2 kg)
  • 250 g de manteiga
  • Sal grosso
  • 3 batatas graúdas

Modo de Preparo

  1. Tempere a picanha com sal grosso (atenção para o sal grosso: passar sobre toda a peça, em seguida retirar o excesso).
  2. Coloque-a num recipiente (conveniente para ir ao forno) com a gordura para cima.
  3. Com uma faca faça furos verticais em seguida passe toda a manteiga sobre a carne leve ao fogo em temperatura alta.
  4. No meio do preparo adicione as batatas, pré-cozidas cortadas em rodelas grossas, em volta da carne.
  5. Deixar por aproximadamente 1 hora ou quando estiver no ponto que lhe mais agradar.
  6. Sirva acompanhada de arroz branco e farofa.

PELA WEB

Comentários

  • Muito saborosa.

  • Hummmm, mto especial.!!! Apreciemmmm.!!! Bjsss

  • Muito Bom ! Fácil e prática !

  • Testei e aprovei! Uma delicia! Coloquei alho desidratado em cima, deu um toque especial.

  • ficou uma beleza! faltando alguns minutos para retirar do forno, dei umas pinceladas com pasta de alho. hummmmmm!!!!

  • ficou otima so q da proxima vez vou deixar menos tempo no forno pq a minha ficou bem passada . mais foi um sucesso

  • muito gostosa, rapida e facil de ser preparada.

Ver mais