Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thamy Ventura
  • Imagem enviada por Lilia Simone
  • Imagem enviada por Valdilene Freitas
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Leite (com a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos
  • 1 abacate bem maduro
  • 2 xícaras de açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

    Calda:

    1. Em uma forma de pudim de 33 x 15 cm, coloque as xícaras de açúcar, deixe em fogo médio até derreter e formar a calda.
    2. Retire do fogo e reserve.

    Pudim:

    1. Coloque em um liquidificador o abacate, a lata de leite condensado, o leite, os ovos e bata bem até ficar homogêneo.
    2. Transfira a mistura para a forma de pudim, leve para assar em forno médio preaquecido a 180° C no banho - maria por cerca de 45 minutos e não é necessário tampar com papel alumínio.
    3. Retire do forno, deixe esfriar, leve para gelar por 2 horas e desenforme e sirva em seguida.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito horrivel amargo mais amargo parece uma losna

    • Horrível,fica tão amargo que jogamos tdo no lixo,olha que o abacate estava madurinho,delicioso,mas o pudim destruiu o sabor do leite condensado do abacate docinho e virou um pudim do inferno,aff.

    • Ficou com gosto de chá de boldo, amargo, mas meu pai teve que comer tudo pq minha mãe não queria jogar fora

    • Fiz exatamente como a receita pede. Não gostei, fica com um gosto estranho.

    • A foto está bonita, vou fazer, depois volto pra falar se ficou bom.

    Ver mais