• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de abacate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Thamy Ventura
@ Valdilene Freitas
@ Lilia Simone
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thamy Ventura

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • Leite (com a mesma medida da lata de leite condensado)
  • ovo3 ovos
  • 1 abacate bem maduro
  • açúcar2 xícaras de açúcar para caramelizar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Em uma forma de pudim de 33 x 15 cm, coloque as xícaras de açúcar, deixe em fogo médio até derreter e formar a calda.

  2. 2

    Retire do fogo e reserve.

  3. 3

    Pudim:

    Coloque em um liquidificador o abacate, a lata de leite condensado, o leite, os ovos e bata bem até ficar homogêneo.

  4. 4

    Transfira a mistura para a forma de pudim, leve para assar em forno médio preaquecido a 180° C no banho - maria por cerca de 45 minutos e não é necessário tampar com papel alumínio.

  5. 5

    Retire do forno, deixe esfriar, leve para gelar por 2 horas e desenforme e sirva em seguida.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.