Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por clarice Pereira dos Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz integral
  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 ml de água filtrada
  • 100 gramas de coco ralado
  • 3/4 da xícara de óleo de cocô ou canola
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Deixe o arroz integral de molho por 12 horas.
  2. Bata o arroz no liquidificador até virar um farelo.
  3. Em seguida, bata todos os ingredientes adicionando por último o fermento.
  4. Coloque a massa em uma forma média e leve ao forno (180° C) por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ola, poderia trocar o arroz cru por arroz cozido? Mudaria a quantidade do arroz?

  • óleo de cocô?

  • Uma delicia

  • interessante! só acho que esse óleo de cocô não deve ser muito legal...

Ver mais