Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bisnaguinha de frango com requeijão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Giselle Cirino
  • Imagem enviada por Giselle Cirino
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bisnaguinha
  • 400 g de frango desfiado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 5 dentes de alho
  • 1 xícara de salsinha
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de presunto ralado
  • 1 xícara de mussarela ralada
  • manteiga para untar a forma
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o frango desfiado com o requeijão e tempere a gosto.
  2. Triture a salsinha com os dentes de alho e o azeite e tempere a gosto.
  3. Unte uma forma com a manteiga, corte as bisnaguinhas ao meio e coloque as metades de baixo da bisnaguinha na forma untada.
  4. Regue as bisnaguinhas com metade da mistura da salsinha e espalhe a pasta de frango por cima das bisnaguinhas.
  5. Jogue o presunto por cima, em seguida a mussarela, coloque as outras metades da bisnaguinhas e regue com o restante da mistura da salsinha.
  6. Salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!