Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 ou 3 ovos
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
  • 3 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • 1/2 colher (sopa) de fermento quimico
  • açafrão a gosto
  • sal a gosto
  • aji-no-moto a gosto
  • leite até dar o ponto
  • cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes (deixe o arroz bem soltinho antes de adicionar) até obter um ponto de massa grossa, mas não muito pesada (um pouco menos mole que a massa de bolinho de chuva).
  2. Frite as colheradas desta massa em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!