• Entrar
  • Cadastrar
Massa de panqueca de brócolis e queijo
Comente esta receita
Massa de panqueca de brócolis e queijo
Assistir : Massa de panqueca de brócolis e queijo Video 1 de 15
Massa de panqueca de brócolis e queijoMassa de panqueca de brócolis e queijo@ Luciane Monteiro Elias
Icone flèche
Massa de panqueca de brócolis e queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciane Monteiro Elias

Ingredientes (5 porções)

  • 4 talinhos de brócolis
  • amido de milho1/3 xícara de maisena
  • farinha de trigo2/3 xícara de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • salsal a gosto
  • cebolinhacebolinha a gosto
  • queijo mussarela1 xícara de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a cebolinha e a mussarela) até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Acrescente a cebolinha e a mussarela, dando toques de pulsar no liquidificador, somente para misturar e não quebrar a cebolinha.

  3. 3

    Em uma frigideira antiaderente já aquecida, vá despejando pequenas porções da massa e vire a panqueca dos dois lados para cozinhar a massa.

  4. 4

    Recheie como desejar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.