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Souflé de sobra de arroz
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Souflé de sobra de arroz
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Souflé de sobra de arrozSouflé de sobra de arroz@ Maria Madalena
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Souflé de sobra de arroz
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Por Maria Madalena

Ingredientes (40 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • arroz2 e 1/2 xícaras de arroz pronto
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • 1 cubo de knorr de sua preferência
  • queijo ralado1/2 pacote de queijo ralado
  • queijo mussarela6 fatias de queijo mussarela
  • farinha e trigo ou de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata os 4 ovos, por 2 minutos.

  2. 2

    Em seguida, despeje as xícaras de arroz, o cubo de knorr de sua preferência, as xícaras de leite e as de azeite e por último o queijo ralado.

  3. 3

    Bata tudo no liquidificador por 6 minutos, até o conteúdo ficar homogêneo (grosso).

  4. 4

    Em seguida, forre a forma com manteiga e farinha de trigo ou farinha de rosca.

  5. 5

    Despeje uma camada da massa e recheie como quiser e depois coloque a última camada da massa.

  6. 6

    Adicione umas tiras de azeite e coloque por cima, o queijo ralado.

  7. 7

    Leve ao forno por 40 minutos dependendo do forno, aqueça a 250° C.

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