6min
Ingredientes (40 porções)
4 ovos 2 xícaras (chá) de leite 2 e 1/2 xícaras de arroz pronto 1/2 xícara de azeite- 1 cubo de knorr de sua preferência
1/2 pacote de queijo ralado 6 fatias de queijo mussarela- farinha e trigo ou de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata os 4 ovos, por 2 minutos.
- 2
Em seguida, despeje as xícaras de arroz, o cubo de knorr de sua preferência, as xícaras de leite e as de azeite e por último o queijo ralado.
- 3
Bata tudo no liquidificador por 6 minutos, até o conteúdo ficar homogêneo (grosso).
- 4
Em seguida, forre a forma com manteiga e farinha de trigo ou farinha de rosca.
- 5
Despeje uma camada da massa e recheie como quiser e depois coloque a última camada da massa.
- 6
Adicione umas tiras de azeite e coloque por cima, o queijo ralado.
- 7
Leve ao forno por 40 minutos dependendo do forno, aqueça a 250° C.