Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão Alho e Óleo com Sardinha

117 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 127

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 1/2 litro de agua
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de sardinha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. coloque meio litro de água e sal a gosto numa panela e coloque no fogo. Quando a água estiver fervendo coloque o macarrão, sempre mexer para não grudar. quando o macarrão estiver mole retire do fogo e escorra a água. em seguida refogue os dentes de alho no óleo por alguns minutos. Misture o macarrão, o alho e as sardinhas, depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Gostoso porém o meu ficou sem sal

  • MARAVILHOSO!!! Na hora em que fritei o alho, acrescentei o óleo da sardinha, ficou mais gostoso

  • uma delícia. UMA DICA: depois de escorrer o macarrão deixa água corrente cair sobre ele durante alguns segundos, ele ficará soltinho na hora de comer!

  • Só não dá pra cozinhar 1 pacote de macarrão em meio litro de água...

    • Sim, da pra cozinhar com essa quantidade. Vc quebra o macarrão, o espalha deitado em uma frigideira baixa e faz tipo arroz. Deixa secar a água e coloca mais se precisar.

    • Na minha opinião, quebrar o macarrão espaguete é um crime à culinária! Você conhece algum restaurante bom, que serve macarrão partido ao meio? Mas valeu a dica. Grande abraço e sucesso!

  • Rápido, fácil e muito bom...

  • Amei, o unico macarrao que consegui fazer descentemente

  • Mto gostoso , fica uma delícia , bem soltinho

  • Muito bom!

  • Muito gostoso fiz e aprovei

  • Ficou uma delicia, coloquei atum no lugar da sardinha

Ver mais