Ver todos os 2 comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
- 1 couve-flor média
- 2 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- 100 g queijo parmesão ralado
- temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a couve-flor despedaçada em água e sal até ficar bem molinha.
- 2
Escorra bastante e coloque-a direto no refratário onde irá ao forno.
- 3
Misture a ela a manteiga e reserve.
- 4
Bata as duas claras em neve bem firme.
- 5
Misture as gemas com uma colher de pau ou espátula, em seguida, o creme de leite e o queijo parmesão.
- 6
Reserve um pouco do queijo para cobrir.
- 7
Misture tudo devagar com a espátula ou colher de pau até envolver bem toda a couve-flor.
- 8
Cubra bem com o queijo ralado.
- 9
Leve ao forno pre aquecido por 10 a 15 minutos, a 200° C até dourar.
Comentários