Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gracy
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 barras do chocolate ao leite (180 g cada)
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 xícara de água
  • 3/4 de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água para ferver.
  2. Quando ferver, adicione o coco ralado.
  3. Cozinhe por mais 5 minutos até que coco absorva todo o líquido.
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  6. Em uma forminha, coloque uma camada de chocolate e leve ao congelar por 3 minutos.
  7. Logo em seguida, com o coco já frio, coloque na forminha de prestígio.
  8. Coloque uma camada de bastante chocolate por cima e leve por mais 3 minutos, e está pronto.
  9. Se não tiver a forminha de prestígio, molde com as mãos o coco do tamanho desejado e leve pra gelar por 10 minutos.
  10. Em seguida, tire da geladeira e mergulhe ele no chocolate, leve para gelar por mais 3 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!