Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de sal
  • 2 de açúcar
  • 40 ml de óleo ou azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 g de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite morno, a manteiga, o óleo, o fermento, o sal, o açúcar e 2 ovos.
  2. Em seguida, coloque a mistura em uma tigela, adicione a farinha aos poucos e mexa bem até que ela desgrude das mãos.
  3. Coloque a massa em um reservatório com um pano por cima ou papel alumínio e deixe a massa descansar e crescer durante 45 minutos.
  4. É possível modelar a massa em bolinhas ou como desejar e pincele o pão apenas com a gema do ovo e coloque no forno em temperatura média (220° C) por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!