Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de barbecue
  • 1 fatia de queijo mussarela ou cheddar
  • 2 rodelas de cebola roxa
  • 1 rodela de tomate
  • 1 folha de alface
  • 6 pães de hambúrguer ou de sal

Hambúrguer:

  • 1 kg de pernil suíno
  • 3 dentes de alho amassados
  • cebola triturada a gosto
  • suco de 1 limão
  • sal, pimenta e alecrim a gosto

Modo de Preparo

  1. Moa o pernil e acrescente todos os ingredientes do hambúrguer em uma bacia, misturando bem.
  2. Tampe com um plastico filme e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
  3. Divida em bolas do tamanho desejado para os hambúrgueres, molde com a mão ou no aro.
  4. Asse na grelha ou frite em frigideira, cuidando para virar quando notar que o lado já está ganhando cor. Quando estiver quase no ponto desejado, acrescente a fatia de queijo deixando derreter.
  5. Corte o pão escolhido e acrescente barbecue, cebola roxa, tomate, alface e o hambúrguer assado. Tampe e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!