• Entrar
  • Cadastrar
Coxa de frango empanado
Comente esta receita
Coxa de frango empanado Coxa de frango empanado@ Ceni Sousa
Compartilhar
Imprimir
C
Por Ceni Sousa

Ingredientes (8 porções)

  • coxa de frango8 coxas de frango
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • alho3 dentes de alho
  • mostarda1/2 xícara de mostarda
  • limão2 limão
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a mostarda, limão, e o alho com sal.

  2. 2

    Misture todas as coxas, junte ao tempero e deixe por 20 minutos.

  3. 3

    Enquanto a coxa fica no tempero, deixe o óleo aquecendo.

  4. 4

    Passe as coxas na farinha de trigo e em seguida coloque no óleo, já quente, e deixe por 5 minutos.

  5. 5

    Pronto, já pode servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.