Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas ou mais
  • 200 g de queijo mussarela ou mais
  • 200 g de presunto ou mais
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 340 g de molho de tomate
  • 1 kg de carne moída ou mais
  • 3 dentes de alho triturado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em rodelas deitadas.
  2. Bata os ovos e mergulhe a berinjela no ovo e depois na farinha.
  3. Frite as berinjela no óleo.
  4. Em uma panela, coloque uma pitada de óleo coloque o alho, a cebola e deixe dourar.
  5. Coloque a carne moída e depois tempere do seu jeito.
  6. Adicione o molho de tomate.
  7. Pegue uma forma, dependendo da quantidade de berinjelas, coloque primeiro o molho, depois uma camada de berinjela.
  8. Por cima o molho e depois cubra-o com o presunto e o queijo e vá fazendo até o topo da forma

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!