Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 01 Caixa de gelatina de abacaxi.
  • 01 Lata de leite condensado.
  • 01 Lata de creme de leite gelado sem soro.
  • 01 Xícara de suco de abacaxi.

Modo de Preparo

  1. Hidrata a gelatina de abacaxi e reserve.
  2. No liquidificador coloque o suco de abacaxi, o leite condensado, e o creme de leite gelado.
  3. Bata por 2 minutos até ficar um líquido uniforme.
  4. por último delicadamente junte a gelatina hidratada, e despeje em uma forma, leve ao geladeira e sirva gelado.
  5. sugestão, pode decorar com uma duas folhas de hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!