Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de mandioca com carne

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca já cozida
  • 500 g de acém cortado em cubinhos
  • 700 ml de água
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 3 tomates
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • cheiro-verde

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e frite o alho e a cebola picados.
  2. Acrescente a carne e deixe selar.
  3. Acrescente os tomates picados, 700 ml de água, feche a panela e, após a pressão, deixe em fogo baixo por 15 minutos.
  4. Abra a panela e acrescente a mandioca bem picadinha — pode ser até um pouco amassada —, o sal e a pimenta.
  5. Deixe cozinhar mais um pouco, até a mandioca se misturar com o caldo — se estiver sem caldo, acrescentar mais um pouco de água.
  6. Depois de pronta, acrescentar o cheiro-verde.
  7. Pode ser servida com torradas, fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!