Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maryan Araujo
  • Imagem enviada por Nanay
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite (morno)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • açúcar e canela a gosto para polvilhar
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, o leite e o açúcar.
  2. Misture bem até obter uma massa homogênea, mas que escorra da colher.
  3. Acrescente o fermento e misture novamente.
  4. Em uma panela com óleo quente, vá pingando a massa com uma colher e deixe fritar até ficar dourado.
  5. Retire da panela e coloque em um prato com papel toalha para absorver o óleo.
  6. Passe no açúcar com canela e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Ameiii ficou sequinho Otimo!!

  • Óleo*

  • Carla Santana você quem exagerou no olho

  • Ficou maravilhoso... Parabéns

  • Ficou ruim pra quem não sabe fazer Porque pra mim ficou ótimo

  • Ficou cheio de oleo nso fucionol

Ver mais