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  • Imagem enviada por Jane Cantil
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 2 copos (medida do iogurte) de açúcar demerara
  • 1 copo (medida do iogurte) de farinha de trigo, de preferência integral
  • 2 copo (medida do iogurte) de farinha de aveia
  • 1/2 copo (medida do iogurte) de óleo de girassol
  • 1 colher de fermento em pó royal
  • 3 cenouras pequenas ou 2 médias raladas

Cobertura:

  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó diet ou 02 de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina ligh
  • 1 caixa de leite condensado, de preferência zero lactose
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite zero lactose
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador por 2 minutos os ovos, o açúcar, o óleo.
  2. Depois acrescente o iogurte.
  3. Acrescente o iogurte e a farinha de trigo, o fermento e o farelo de aveia e bata mais um pouco.
  4. Acrescente a cenoura ralada.
  5. Coloque a massa em uma forma retangular de 36 x 25 cm, ou outra de sua preferência, untada com óleo de girassol ou margarina light e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
  7. Quando o bolo estiver assado, prepare a cobertura.

Cobertura:

  1. Junte todos os ingredientes (exceto o creme de leite) em fogo baixo.
  2. Quando começar a engrossar desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  3. Cubra o bolo e se preferir polvilhe com chocolate granulado.

PELA WEB

Comentários

  • Esse bolo nao tem nada de Fit. Pelo amor de Deus, vamos ter responsabilidade ao falar que é algo é fit.

  • Muito fácil de fazer, ficou muito bom!

  • Ola, A cenoura vc só rala? Ou bate tbm no liquidificador?

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