• Entrar
  • Cadastrar
Anel de pão de queijo do The Taste
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Dias

Ingredientes (6 porções)

  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • alho2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de cebola, cortada em cubos
  • 3 palmito, em cubos
  • 4 folhas verdes de couve, picadas
  • sal e pimenta a gosto
  • 225 g de cream cheese, amolecido
  • 80 g ou 1 xícara de muçarela ralada
  • 80 g ou 1 xícara de parmesão ralado
  • massa de pão de queijo
  • muçarela adicional

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a couve, o palmito, a cebola e o alho no azeite extravirgem em fogo médio.

  2. 2

    Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe de lado.

  3. 3

    Em uma tigela, adicione o cream cheese, muçarela, parmesão e as folhas de couve.

  4. 4

    Mexa até que fique tudo bem misturado e deixe de lado.

  5. 5

    Forre o exterior de uma frigideira média com bolas de massa de pão de queijo e coloque no centro dessa frigideira sua mistura de couve com queijo.

  6. 6

    Jogue muçarela ralada e aperte um pouco tudo na frigideira.

  7. 7

    Coloque no forno a 175° C por 45 a 60 minutos.

  8. 8

    Aí é só mergulhar o pão de queijo no centro de queijo e devorar tudo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.