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A melhor receita de esfiha aberta
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D
Por Daniela Araujo

Ingredientes (14 porções)

Massa

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico10 g de fermento para pão
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • água300 ml de água morna
  • óleo65 ml de óleo
  • fubáfubá para polvilhar

Recheio

  • frango com catupiry ou de carne moída a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o fermento, açúcar, sal, óleo e água numa vasilha e misture com uma colher.

  2. 2

    Adicione o trigo aos poucos e sove a massa até desgrudar da mão, ela não fica dura mas se ficar mole demais coloque um pouco de farinha de trigo.

  3. 3

    Faça bolinhas de tamanhos iguais, polvilhe com fubá e deixe crescer em uma forma quadrada.

  4. 4

    Coloque no máximo 4 bolinhas, quando crescer pegue o recheio e faça uma bolinha.

  5. 5

    Coloque sobre a bolinha de massa, abra com o recheio de sua preferência e asse a 200° até dourar.

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