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A melhor receita de esfiha aberta

10 4.5
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Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 26

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 10 g de fermento para pão
    • 2 colheres de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 300 ml de água morna
    • 65 ml de óleo
    • fubá para polvilhar

    Recheio:

    • frango com catupiry ou de carne moída a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque o fermento, açúcar, sal, óleo e água numa vasilha e misture com uma colher.
    2. Adicione o trigo aos poucos e sove a massa até desgrudar da mão, ela não fica dura mas se ficar mole demais coloque um pouco de farinha de trigo.
    3. Faça bolinhas de tamanhos iguais, polvilhe com fubá e deixe crescer em uma forma quadrada.
    4. Coloque no máximo 4 bolinhas, quando crescer pegue o recheio e faça uma bolinha.
    5. Coloque sobre a bolinha de massa, abra com o recheio de sua preferência e asse a 200° até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu vou fazer no caso com 1kg de farinha, posso usar então 20g de fermento né?

    • Massa deliciosa!!! Adoramos!!!

    • Muito boa mesmo eu e minha filha fizemos muito gostosa a massa e olha que nao sou chegada a esfirra aberta

    • Receita maravilhosa!!!

    • Quanto tempo demorou para crescer a massa de vcs?

    • Massa super leve ! Muito saborosa e macia sensacional a melhor massa !

    • Espetacular a massa é leve é super fácil! Qualquer recheio fica divino !

    • Acabei de fazer. Ficou muito boa!!! Obrigada pela receita. Aqui renderam 18 esfihas

    • Fiz e ficou incrível, obrigado por compartilhar com a gente!

    • Amei essa receita, deu super certo, é realmente simples , prática e deliciosa!

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