Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Jacaré da Dona Rute (pãozinho)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento fresco diluído em um copo de água morna
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • gema de ovo para pincelar
  • recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar o fermento diluído numa travessa grande.
  2. Acrescentar o óleo, o leite e o sal, e misturar.
  3. Adicionar a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau.
  4. Em seguida, sovar (com as mãos) até a massa ficar bem lisa.
  5. Cobrir a travessa com um pano e deixar a massa descansar por uma hora ou até que fique bem crescida.
  6. Dividir a massa em quatro porções em formato de bolinha, abrir com o rolo até ficar fina, cobrir com o recheio de sua preferência e enrolar como rocambole.
  7. Pincelar com a gema e assar até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!