Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniel Falcão
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • orégano a gosto (opcional)

    Recheio:

    • frango desfiado temperado a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador, começando com os ingredientes líquidos e, por último, o fermento.
      2. Despeje a metade da massa numa forma untada e enfarinhada.
      3. Adicione o recheio de frango por cima dessa massa.
      4. Despeje o que sobrou da massa por cima do recheio.
      5. Leve ao forno máximo por 40 minutos ou até dourar.
      6. Retire do forno e bom apetite!

      Recheio:

      1. Tempere o frango a gosto.
      2. Cozinhe e desfie-o.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!