• Entrar
  • Cadastrar
Salmão grelhado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Salmão grelhado
Vídeo sugerido Salmão ao cream cheese Video 1 de 14
Salmão grelhadoSalmão grelhado@ Rogger Leandro
Icone flèche
Salmão grelhado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rogger Leandro

Ingredientes (8 porções)

  • filé de peixe salmão1 kg de filé de Salmão
  • alho2 cabeças de alho
  • limão1 limão
  • salsal a gosto
  • pimentapimenta a gosto
  • cebola1/2 cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire os espinhos e o excesso da pele do filé, depois separe o filé em postas.

  2. 2

    Bata no liquidificador o alho, a cebola, o sal e pimenta, depois espalhe no filé (não deixe em excesso).

  3. 3

    Deixe reservado por 10 minutos e aqueça por 5 minutos a chapa ou grelha a 180 °C.

  4. 4

    Deixe por 15 minutos o salmão com a pele virada para baixo e após os 15 minutos vire e deixe o salmão por mais 10 minutos.

  5. 5

    Após os 10 minutos deixe novamente a pele para baixo e deixe o filé descansar por 5 minutos antes de servir.

  6. 6

    Adicione limão para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.