20min
Ingredientes (8 porções)
Massa
2 xícara de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
- 1 xícara de leite (se precisar acrescente mais)
1 colher de fermento químico
sal a gosto
Cobertura salgada
- 1/2 linguiça (ou salame) fatiada
1 tomate
1/2 pimentão
200 g de mussarela ralada
200 g de presunto ralado
orégano a gosto
Cobertura doce
1 lata de leite condensado
4 colheres de achocolatado
1 colher de margarina
- 1 banana cortada
canela a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa
Junte todos os ingredientes secos, depois acrescente o óleo e o leite aos poucos.
- 2
Sove a massa devagar até desgrudar das mãos (não é necessário descansar).
- 3
Abra a massa em uma assadeira redonda e preaqueça por 20 minutos.
- 4
Cobertura salgada
Em uma metade da massa coloque a mussarela, o presunto e todos os outros ingredientes (linguiça, tomate, pimentão, presunto, orégano) na ordem que quiser.
- 5
Cobertura doce
Faça o brigadeiro, coloque na outra metade e em seguida as rodelas de banana.
- 6
Leve ao forno novamente por cerca de 10 minutos ou até que derreta a mussarela.
- 7
Bom apetite.