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Pizza meio a meio com fermento químico
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Pizza meio a meio com fermento químico
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Pizza meio a meio com fermento químicoPizza meio a meio com fermento químico@ Leticia
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Por Leticia

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícara de farinha de trigo
  • óleo1/2 copo de óleo
  • 1 xícara de leite (se precisar acrescente mais)
  • fermento em pó químico1 colher de fermento químico
  • salsal a gosto

Cobertura salgada

  • 1/2 linguiça (ou salame) fatiada
  • tomate1 tomate
  • pimentão1/2 pimentão
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada
  • presunto200 g de presunto ralado
  • orégano secoorégano a gosto

Cobertura doce

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • achocolatado4 colheres de achocolatado
  • margarina1 colher de margarina
  • 1 banana cortada
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    Junte todos os ingredientes secos, depois acrescente o óleo e o leite aos poucos.

  2. 2

    Sove a massa devagar até desgrudar das mãos (não é necessário descansar).

  3. 3

    Abra a massa em uma assadeira redonda e preaqueça por 20 minutos.

  4. 4

    Cobertura salgada

    Em uma metade da massa coloque a mussarela, o presunto e todos os outros ingredientes (linguiça, tomate, pimentão, presunto, orégano) na ordem que quiser.

  5. 5

    Cobertura doce

    Faça o brigadeiro, coloque na outra metade e em seguida as rodelas de banana.

  6. 6

    Leve ao forno novamente por cerca de 10 minutos ou até que derreta a mussarela.

  7. 7

    Bom apetite.

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