Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com creme de milho e cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ou 2 bandejas de peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de requeijão
  • 1 creme de cebola
  • 1 tomate
  • 1 sachê de sazon
  • queijo mussarela
  • batata palha

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubinhos e doure em uma panela.
  2. Acrescente sazon, tomate e sal a gosto.
  3. Deixe o frango bem sequinho com mínimo de molho possível.
  4. Bata no liquidificador, o restante dos ingredientes: requeijão, creme de leite, milho e o creme de cebola.
  5. Coloque em um refratário, o frango e despeje o molho preparado no liquidificador, por cima.
  6. Pique o queijo e acrescente em cima, junto com a batata palha.
  7. Leve ao forno até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!