• Entrar
  • Cadastrar
Torta fácil de liquidificador
Comente esta receita
Torta fácil de liquidificador
Vídeo sugerido Torta salgada de liquidificador Video 1 de 15
Torta fácil de liquidificadorTorta fácil de liquidificador@ Paula Regina Tironi
Icone flèche
Torta fácil de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paula Regina Tironi
Por Paula Regina Tironi

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo2 e 1/2 copos de trigo
  • óleo1 copo de óleo
  • salsal a gosto
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 salsichas picadas em cubos
  • leite2 copos de leite
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto
  • tomate picados em cubos para misturar na massa a gosto
  • temperotemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os seguintes ingredientes: farinha, ovos, óleo, o leite e o caldo de galinha, bata bem até que a massa fique consistente e não totalmente liquida.

  2. 2

    Retire do liquidificador e acrescente o orégano e o fermento em pó.

  3. 3

    Unte uma forma, despeje a metade da massa, acrescente a salsicha picada, tomate e os outros ingredientes do recheio que você escolheu.

  4. 4

    Cubra com o restante da massa, para decorar coloque algumas rodelas de tomate, ou queijo se preferir.

  5. 5

    Leve para assar durante 20 minutos no forno preaquecido.

Informações adicionais

Dicas para recheio: você pode substituir por frango, azeitona, presunto, queijo, palmito, catupiry etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.