Comente esta receita
30min
Ingredientes (20 porções)
-
2 e 1/2 copos de trigo
-
1 copo de óleo
-
sal a gosto
-
3 ovos
-
1 colher (chá) de fermento em pó
- 6 salsichas picadas em cubos
-
2 copos de leite
-
1 caldo de galinha
-
orégano a gosto
- tomate picados em cubos para misturar na massa a gosto
-
temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os seguintes ingredientes: farinha, ovos, óleo, o leite e o caldo de galinha, bata bem até que a massa fique consistente e não totalmente liquida.
- 2
Retire do liquidificador e acrescente o orégano e o fermento em pó.
- 3
Unte uma forma, despeje a metade da massa, acrescente a salsicha picada, tomate e os outros ingredientes do recheio que você escolheu.
- 4
Cubra com o restante da massa, para decorar coloque algumas rodelas de tomate, ou queijo se preferir.
- 5
Leve para assar durante 20 minutos no forno preaquecido.
Informações adicionais
Dicas para recheio: você pode substituir por frango, azeitona, presunto, queijo, palmito, catupiry etc.
Comentários
