Ver todos os 3 comentários
50min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de carne moída (de preferência moída duas vezes)
- 300 g de trigo para quibe
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 1 bisnaga de requeijão de 150 g
- cebolinha
- salsinha
- hortelã
- uma pitada de canela em pó, cravo em pó, pimenta-do-reino
- sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o trigo de molho em água morna por 15 minutos, depois escorra bem até remover toda água.
- 2
Misture bem a carne com o trigo, adiciona a cebola e alho.
- 3
Misture bem, adicione o cheiro-verde e a hortelã a gosto.
- 4
Eu faço uma mistura de canela, cravo em pó e pimenta, bem pouquinho de cada, dá um sabor especial e único ao quibe.
- 5
Faça um "xadrez" com a faca por cima dele, fica bem bonito.
- 6
Unte um refratário de aproximadamente 30 cm, coloque a metade da mistura e pressione no fundo, recheie com requeijão por todo ele, e depois coloque o restante do quibe por cima.
- 7
Leve ao forno por 30 minutos.
Comentários