Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quibe assado recheado com requeijão

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aline Ávila
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (de preferência moída duas vezes)
  • 300 g de trigo para quibe
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 bisnaga de requeijão de 150 g
  • cebolinha
  • salsinha
  • hortelã
  • uma pitada de canela em pó, cravo em pó, pimenta-do-reino
  • sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo de molho em água morna por 15 minutos, depois escorra bem até remover toda água.
  2. Misture bem a carne com o trigo, adiciona a cebola e alho.
  3. Misture bem, adicione o cheiro-verde e a hortelã a gosto.
  4. Eu faço uma mistura de canela, cravo em pó e pimenta, bem pouquinho de cada, dá um sabor especial e único ao quibe.
  5. Faça um "xadrez" com a faca por cima dele, fica bem bonito.
  6. Unte um refratário de aproximadamente 30 cm, coloque a metade da mistura e pressione no fundo, recheie com requeijão por todo ele, e depois coloque o restante do quibe por cima.
  7. Leve ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Qual é temperatura. do forno

  • Ficou una delícia!!

Ver mais