• Entrar
  • Cadastrar
Quibe assado recheado com requeijão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Quibe assado recheado com requeijão
Assistir : Quibe assado recheado com requeijão Video 1 de 1
Quibe assado recheado com requeijãoQuibe assado recheado com requeijão@ TudoGostoso
Quibe assado recheado com requeijãoQuibe assado recheado com requeijão@ Aline Ávila
Quibe assado recheado com requeijãoQuibe assado recheado com requeijão@ TudoGostoso
Icone flèche
Quibe assado recheado com requeijão
Quibe assado recheado com requeijão
Quibe assado recheado com requeijão
Quibe assado recheado com requeijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Ávila
Por Aline Ávila

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de carne moída (de preferência moída duas vezes)
  • farinha de trigo300 g de trigo para quibe
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho picado
  • 1 bisnaga de requeijão de 150 g
  • cebolinhacebolinha
  • salsasalsinha
  • hortelãhortelã
  • uma pitada de canela em pó, cravo em pó, pimenta-do-reino
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o trigo de molho em água morna por 15 minutos, depois escorra bem até remover toda água.

  2. 2

    Misture bem a carne com o trigo, adiciona a cebola e alho.

  3. 3

    Misture bem, adicione o cheiro-verde e a hortelã a gosto.

  4. 4

    Eu faço uma mistura de canela, cravo em pó e pimenta, bem pouquinho de cada, dá um sabor especial e único ao quibe.

  5. 5

    Faça um "xadrez" com a faca por cima dele, fica bem bonito.

  6. 6

    Unte um refratário de aproximadamente 30 cm, coloque a metade da mistura e pressione no fundo, recheie com requeijão por todo ele, e depois coloque o restante do quibe por cima.

  7. 7

    Leve ao forno por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.