Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outrea vez.
Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.
Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.
Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver.
Meninas me ajudem...
Posso fazer essa receita no liquidificador?????
kiara
em 06/01/13
Eu amei mas se tirar a tampa do bolo colocar brigadeiro no meio e repor a tampa fica muito gostoso e na cauda eu acrescentei 2 colheres de açùcar ficou deliciosa!!!
Maria
em 21/02/10
Nossa eu amei está receita,mas dei uma modificada.Depois de molhar com a calda sugerida,fiz uma de brigadeiro e coloquei.Ficou simplismente maravilhosa meu marido adorou.
Claudia Schäfer
em 29/11/08
Eu já fiz o bolo 3 vezes a primeira vez para experimentar, o meu marido gostou, a segunda eu acrescentei coco ralado na receita, ficou bom e a terceira eu fiz para o aniversario do meu filho e enfeitei com brigadeiro e chocolate granulado ficou uma delicia. É um bolo simples e rapido de fazer e voce pode sempre incrementar algo. É simplesmente uma delicia!!!
Francine
em 30/09/08
Segui a receita certinha e deu tudo certo
dani
em 16/09/08
adorei a receita...fiz igualzinha e valeu a pena, muito rápido e prático p fazer, só exagerei na calda de chocolate, a receita da calda deixa ele molhado, mas fiz uma cobertura extra de chocolate e ficou muito doce,mas mesmo assim maravilhoso, nota mil!!!
Renatha Zordan
em 29/11/14
Dani, quando for fazer a segunda calda, utilize chocolate em pó sem açucar, ou seja, o que tem mais cacau na composiçao, com certeza nao ficará tao doce!
Leandro
em 22/06/07
Segui todos os passos mas infelizmente nao deu certo.
E a cobertura tambem não é boa. Mas mesmos assim obrigado.
Flávia Nobre
em 29/04/07
Ficou ótimo, todos gostaram.
Franciele
em 20/03/07
infelizmente ficou horrível, a massa ficou super pesada, e bolo ficou sem sabor, segui a receita certinho,não sei o que pode ter dado errado, devia ter feito do jeito que estou acostumada mesmo, mas valeu a intenção!
Lais Reis Lage...
em 17/05/17
A você não seguiu certo não desculpe mais você não sabe fazer
A receita apresentada nesta página foi enviada por
bianca de almeida guimaraes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Quantos sao centimentros e esse bolo?
Meninas me ajudem... Posso fazer essa receita no liquidificador?????
Eu amei mas se tirar a tampa do bolo colocar brigadeiro no meio e repor a tampa fica muito gostoso e na cauda eu acrescentei 2 colheres de açùcar ficou deliciosa!!!
Nossa eu amei está receita,mas dei uma modificada.Depois de molhar com a calda sugerida,fiz uma de brigadeiro e coloquei.Ficou simplismente maravilhosa meu marido adorou.
Eu já fiz o bolo 3 vezes a primeira vez para experimentar, o meu marido gostou, a segunda eu acrescentei coco ralado na receita, ficou bom e a terceira eu fiz para o aniversario do meu filho e enfeitei com brigadeiro e chocolate granulado ficou uma delicia. É um bolo simples e rapido de fazer e voce pode sempre incrementar algo. É simplesmente uma delicia!!!
Segui a receita certinha e deu tudo certo
adorei a receita...fiz igualzinha e valeu a pena, muito rápido e prático p fazer, só exagerei na calda de chocolate, a receita da calda deixa ele molhado, mas fiz uma cobertura extra de chocolate e ficou muito doce,mas mesmo assim maravilhoso, nota mil!!!
Segui todos os passos mas infelizmente nao deu certo. E a cobertura tambem não é boa. Mas mesmos assim obrigado.
Ficou ótimo, todos gostaram.
infelizmente ficou horrível, a massa ficou super pesada, e bolo ficou sem sabor, segui a receita certinho,não sei o que pode ter dado errado, devia ter feito do jeito que estou acostumada mesmo, mas valeu a intenção!