Bata no liquidificador o iogurte, açúcar, farinha de trigo, ovos e óleo por 2 minutos.
Acrescente o achocolatado, fermento em pó e bata mais um pouco.
Numa forma redonda com um furo no meio, untada com manteiga e canela coloque a mistura no forno, a 200° C, por 40 minutos ou até que esteja assado por dentro conforme o teste do palito.
Numa panela, derreta a manteiga, acrescente o leite condensado, metade do pó para gelatina até virar um creme homogêneo.
Quando estiver morno, coloque metade do chantilly gelado segundo as ordens de preparo e 1 caixa de morango picados.
Despeje sobre o bolo e sirva a seguir.
Se preferir, decore com a outra caixa de morangos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lorene Elaine
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Maravilhoso. Prático e simples de fazer. Aprovado!!