Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abobora japonesa
  • 2 cx de 200 ml de creme de leite
  • 5 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • coentro a gosto
  • 1 sache de caldo de legumes
  • 2 pitadas pimenta do reino
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a abóbora em cubinhos médios.
  2. Em uma panela, coloque as abóboras com água até que elas estejam totalmente cobertas.
  3. Deixe ferver até um ponto de ficar al dente e refogue no azeite o alho, a cebola.
  4. Escorra as abóboras e refogue-as com o alho, a cebola, o caldo de legumes e o cominho durante 3 minutos.
  5. Coloque o creme de leite e mexa por mais uns 4 minutos.
  6. Por último, acrescente o coentro e pronto.
  7. Sirva em seguida (acompanhado com um arroz branco, filézinho de frango ou peixe).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!