temperos a gosto (sal, knorr, coentro, cebola, alho, orégano)
2 cenouras
6 vagens
1 lata de milho
1 lata de ervilha
batata palha
Modo de Preparo
Descasque e corte as batatas, coloque numa panela para cozinhar com sal.
Na panela de pressão, coloque o peito de frango sem pele por 15 minutos ou até que esteja totalmente cozido.
Desfie o frango e reserve.
Numa panela, coloque todos os temperos a gosto para fritar e assim, coloque o peito desfiado até ferver. Amasse as batatas e coloque na panela, a margarina, a cebola bem picada e 1/2 tablete de knorr.
Acrescente as batatas, mexendo sempre com um pouco de leite até que fique em ponto de purê bem grosso.
Num refratário, coloque a metade do purê no fundo, por cima o frango, mussarela, e feche com o restante do purê.
Polvilhe queijo ralado e deixe no forno por aproximadamente 30 minutos ou até a mussarela derreter.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lorene Elaine
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é bem gostoso, mais não é suflê...é fricassê