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Suflê de frango especial

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  • Imagem enviada por Lorene Elaine
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg batatas
  • 1 peito de frango
  • 200 g de mussarela
  • molho de tomate
  • queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • temperos a gosto (sal, knorr, coentro, cebola, alho, orégano)
  • 2 cenouras
  • 6 vagens
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • batata palha

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas, coloque numa panela para cozinhar com sal.
  2. Na panela de pressão, coloque o peito de frango sem pele por 15 minutos ou até que esteja totalmente cozido.
  3. Desfie o frango e reserve.
  4. Numa panela, coloque todos os temperos a gosto para fritar e assim, coloque o peito desfiado até ferver. Amasse as batatas e coloque na panela, a margarina, a cebola bem picada e 1/2 tablete de knorr.
  5. Acrescente as batatas, mexendo sempre com um pouco de leite até que fique em ponto de purê bem grosso.
  6. Num refratário, coloque a metade do purê no fundo, por cima o frango, mussarela, e feche com o restante do purê.
  7. Polvilhe queijo ralado e deixe no forno por aproximadamente 30 minutos ou até a mussarela derreter.

PELA WEB

Comentários

  • é bem gostoso, mais não é suflê...é fricassê

    • Na minha cidade é chamada de suflê pq leva batatas, diferente do fricassê que é um creme de milho.

    • Conheço suflê por levar batatas, diferenre de fricassê que é feito com um creme de milho.

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