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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/4 xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de fermento químico

    Recheio:

    • 2 batatas médias
    • 1 cenoura média
    • 1 lata de milho e ervilha (200 g)
    • 200 g requeijão
    • sal e pimenta a gosto
    • queijo mussarela
    • orégano

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento no liquidificador (lembre-se de colocar os líquidos primeiro, para que possa misturar direito).
      2. Bata por 3 minutos, após esse tempo, coloque o fermento e misture com uma colher.

      Recheio:

      1. Corte as batatas e a cenoura em cubos pequenos, cozinhe no vapor por 10 minutos, retire e deixe esfriar (eu coloco na geladeira para esfriar, para evitar choque térmico com os outros ingredientes).
      2. Misture as ervilhas e milho verde com as outras verduras, coloque o requeijão, sal, pimenta e misture.
      3. Numa forma, coloque um pouco da massa no fundo, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
      4. Cubra com queijo mussarela e salpique orégano.
      5. Leve ao forno por 35 minutos, a 180° C (fogo baixo).

      Informações Adicionais

      • Se quiser, pode substituir as batatas e cenouras por seleta de legumes, nesse caso, use 2 latas de seleta de legumes e 1 de ervilha (na seleta já há milho). Também pode substituir o requeijão por creme de leite.

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