Bata todos os ingredientes, exceto o fermento no liquidificador (lembre-se de colocar os líquidos primeiro, para que possa misturar direito).
Bata por 3 minutos, após esse tempo, coloque o fermento e misture com uma colher.
Recheio:
Corte as batatas e a cenoura em cubos pequenos, cozinhe no vapor por 10 minutos, retire e deixe esfriar (eu coloco na geladeira para esfriar, para evitar choque térmico com os outros ingredientes).
Misture as ervilhas e milho verde com as outras verduras, coloque o requeijão, sal, pimenta e misture.
Numa forma, coloque um pouco da massa no fundo, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Cubra com queijo mussarela e salpique orégano.
Leve ao forno por 35 minutos, a 180° C (fogo baixo).
Informações Adicionais
Se quiser, pode substituir as batatas e cenouras por seleta de legumes, nesse caso, use 2 latas de seleta de legumes e 1 de ervilha (na seleta já há milho).
Também pode substituir o requeijão por creme de leite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Beria L. Rodriguez
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