Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake de Morango sem Cream Cheese

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ivy Do Carmo
  • Imagem enviada por Ivy Do Carmo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de ricota
  • 1 caixa de morango
  • 1 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha no liquidificador.
  2. Misture a bolacha moída com a margarina até ficar homogêneo (coloque mais margarina, se necessário).
  3. Forre o fundo de uma forma removível com essa massa, tomando cuidado para não deixar nenhum buraquinho.
  4. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o leite condensado e a ricota.
  5. Despeje essa mistura na forma e leve ao forno preaquecido a 180º C, por mais ou menos 1 hora (até ficar firme e dourar).
  6. Lave e corte os morangos ao meio.
  7. Coloque os morangos e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo por 30 minutos, mexendo para não queimar.
  8. Despeje essa geleia de morango na torta assada e leve à geladeira por, pelo menos, 4 h antes de desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!