Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maurício Marvell
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela bovina
  • 2 cebolas grandes
  • tempero baiano
  • 4 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto (gosto da pimenta calabresa, mas use pouco, pois ela é forte pra alguns paladares.)
  • 2 colheres (sopa) de azeite.

Modo de Preparo

  1. Descasque as cebolas e corte-as ao meio.
  2. Depois de cortadas, despedace como se fossem pétalas.
  3. Espalhe o azeite na panela de pressão.
  4. Cubra todo o fundo da panela com as "pétalas" de cebola.
  5. Adicione o alho cortadinho em cima das cebolas.
  6. Coloque a costela sobre a cama de cebola com alho.
  7. Adicione o sal, o tempero baiano, e a pimenta por cima da carne.
  8. Feche a panela e a coloque em fogo normal, até pegar pressão.
  9. Pegando pressão, abaixe o fogo e espere por cerca de 50 minutos.
  10. Chacoalhe a panela durante o cozimento.
  11. Finalize com cebolinha fatiada, ou cheiro-verde, coentro ou outro tipo de ervas.
  12. Sirva com arroz branco ou até mesmo como tira gosto
  13. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!