• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito salgado dieta da proteína
Ver os comentários
@ Maria Clara
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Clara

Ingredientes (20 porções)

  • 3 colheres (sopa) farelo de aveia
  • 3 colheres sopa ricota esfarelada
  • ovo1 ovo levemente batido
  • salsal a gosto
  • temperotemperos a gosto
  • fermento em pó químico1 colher (chá) fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Modele a massa em bolinhas com a ajuda de uma colher de chá e leve ao forno médio (180° C) por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem sequinhos.

  3. 3

    Espere esfriar e deguste.

Informações adicionais

Conserve na geladeira.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.