• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão
Comente esta receita
Bolo de limão
Vídeo sugerido Bolo de limão com cobertura crocante Video 1 de 1
Bolo de limãoBolo de limão@ Juliana Menezes Gomes
Icone flèche
Bolo de limão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Menezes Gomes

Ingredientes (15 porções)

  • ovo2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar (não cheia demais)
  • suco de limão4 colheres (sopa) de suco de limão
  • raspas de limãoraspas de 2 limões
  • iogurte natural340 ml de iogurte natural
  • gelatina de limão1 gelatina de limão
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
  • salsal a gosto
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó (chá)
  • 1/2 xícara de manteiga ou óleo
  • 1 massa pronta para bolo sabor festa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma batedeira, bata a manteiga, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Acrescente a massa de bolo pronta, a farinha peneirada, o iogurte, as raspas de limão, a gelatina e misture bem por 5 minutos.

  3. 3

    Adicione o fermento por último e misture novamente.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.