Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão amanhecido (não pode ser duro)
  • leite para dissolver o pão (aproximadamente 1 copo)
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho pequenos
  • 4 talos de cebolinha
  • óleo para dar ponto

Modo de Preparo

  1. Misture o pão, o leite, cebolinha, o alho e o sal no liquidificador e bata até que fique bem líquido.
  2. Experimente os sabores, porque se precisar corrigir tem de ser antes do óleo.
  3. Vá acrescentando o óleo num fio bem fino, para que dê o ponto.
  4. Assim que atingir o ponto desejado, pare de despejar o óleo e desligue o liquidificador.
  5. Está Pronto.

Informações Adicionais

  • Ele dura uns 2 dias, pelo fato de não ir ovo, é só manter refrigerado em pote fechado. É ótimo pra servir com churrasco ou porções.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!