40min
Ingredientes (10 porções)
- 2 copos de leite, 300 ml
- 2 copos de farinha de trigo, 300 ml
- 1 copo de óleo de soja, 300 ml
1 colher (sopa) de fermento pó 2 ovos 1 requeijão cremoso peito de frango 2 caixinhas de creme de leite 1 lata de milho verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito de frango e desfie, tempere a seu gosto, junto com o milho verde
- 2
Bata os ingredientes da massa no liquidificador (ovos, trigo, fermento, óleo, leite, 1 creme de leite e sal a gosto).
- 3
Misture bem, em um recipiente, 1 requeijão cremoso e 1 creme de leite.
- 4
Para montar a torta, unte um recipiente, em seguida, coloque uma camada da massa no recipiente.
- 5
Depois coloque o frango desfiado, acrescente o requeijão e o creme de leite que você misturou, e pra finalizar, coloque a segunda camada da massa.
- 6
Deixe assar por 40 minutos, observe, se necessário deixe assar até dourar um pouco a massa.