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Torta de frango cremosa dos chefs Rafa e Nanda
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Torta de frango cremosa dos chefs Rafa e Nanda
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R
Por Rafa

Ingredientes (10 porções)

  • 2 copos de leite, 300 ml
  • 2 copos de farinha de trigo, 300 ml
  • 1 copo de óleo de soja, 300 ml
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento pó
  • ovo2 ovos
  • requeijão1 requeijão cremoso
  • peito de frangopeito de frango
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • milho-verde1 lata de milho verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango e desfie, tempere a seu gosto, junto com o milho verde

  2. 2

    Bata os ingredientes da massa no liquidificador (ovos, trigo, fermento, óleo, leite, 1 creme de leite e sal a gosto).

  3. 3

    Misture bem, em um recipiente, 1 requeijão cremoso e 1 creme de leite.

  4. 4

    Para montar a torta, unte um recipiente, em seguida, coloque uma camada da massa no recipiente.

  5. 5

    Depois coloque o frango desfiado, acrescente o requeijão e o creme de leite que você misturou, e pra finalizar, coloque a segunda camada da massa.

  6. 6

    Deixe assar por 40 minutos, observe, se necessário deixe assar até dourar um pouco a massa.

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