• Entrar
  • Cadastrar
Kafta original
Ver os comentários
Kafta originalKafta original@ Olga Butters
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruno Rezende

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de patinho (ou alcatra ou capa de filé) moída 2 vezes
  • cebola1 cebola ralada
  • hortelã2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de zaatar libanês
  • pimenta síria1 colher (chá) de pimenta síria
  • cominho em póCominho em pó a gosto
  • limãoSuco de 1/2 limão
  • salSal a gosto
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, junte 500 g de patinho (ou alcatra ou capa de filé) moída 2 vezes, 1 cebola ralada, 2 colheres (sopa) de hortelã picada, 1 colher (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de zaatar libanês, 1 colher (chá) de pimenta síria, cominho em pó a gosto, suco de 1/2 limão, sal a gosto e 1 ovo.

  2. 2

    Misture bem até atingir consistência de massa.

  3. 3

    No palito de churrasco, coloque pequenas porções (cerca de 70 g) e modele em formato de salsicha.

  4. 4

    Grelhe em chapa ou grelha.

  5. 5

    Sirva quente.

  6. 6

    Para a montagem:

    No palito de churrasco, coloque porções de cerca de 20 g e modele como uma salsicha fina.

  7. 7

    Cubra com a carne moída temperada.

  8. 8

    Grelhe em chapa ou grelha, previamente untada com azeite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.