Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de mandioca com atum Teresa Carvalho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 300 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 300 g de mandioca, cortadas aos cubinhos
  • 1 raminho de salsa
  • pimentão verde e amarelo cortados em palitos
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 cenouras média e cortadas em palitos
  • 200 g de azeitonas pretas
  • 100 g de azeite
  • 5 dentes de alho picadinho
  • 500 g de atum enlatado
  • 5 palitos de feijão verde cortados em dois
  • sal e pimenta em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça um refogado com os alhos, cebola, azeite e os pimentões, acrescente o atum, e vire um pouco.
  2. Misture muito bem, deixe meio solto (não deixe cozinhar muito), apague o fogo e reserve.
  3. Em um tacho, cozinhe a mandioca, com o feijão verde.
  4. Em uma travessa, coloque a mandioca, o feijão verde, a pimenta em pó e as cenouras cozidas.
  5. Acrescente o refogado e misture cuidadosamente, na mistura da travessa para não empapar, tempere com um pouco de sal.
  6. Decore, com os ovos, a salsa e as azeitonas pretas.

Informações Adicionais

  • Rendimento para 6 pessoas. Esta salada pode-se comer quente ou fria e acompanhado com arroz branco e um copo de suco de limão, bem fresquinho. Este prato foi criado por mim Teresa de Carvalho, bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!