Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de linguini com kani-kama e palmito da ABIMAPI

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Abima
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Salada:

    • 500 g de massa de grano duro no formato linguini ou espaguetinho, cozida al dente
    • 2 cenouras raladas em fios longos (500 g)
    • 3 pepinos tipo japonês ralados em fios longos com a casca (450 g)
    • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde fresco picado
    • 400 g de kani-kama desfiados (2 pacotes)
    • 300 g de palmito desfiado

    Molho:

    • 100 ml de vinagre de arroz
    • 50 ml de água
    • 50 ml de óleo de canola ou azeite
    • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
    • sal e pimenta ao seu gosto
    • 1 colher (sopa) de gergelim preto

    Modo de Preparo

    1. Misture bem todos os ingredientes do molho e reserve.
    2. Em um recipiente grande, misture delicadamente os ingredientes da salada e tempere com o molho.
    3. Sirva gelada.

    Informações Adicionais

    • Carboidrato da porção: 28,7 g Proteínas da porção: 10,7 g Gorduras da porção: 6,2 g Fibras da porção: 3,7 g Calorias da porção: 213,7

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!