Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcia Regina Batista De Jesus Pereira
  • Imagem enviada por Karol Kinoshita Goes
  • Imagem enviada por Lêda Marinho
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 200 ml de leite de vaca sem lactose (substituir por leite de amêndoas se desejar)
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 pitada de sal rosa (ou sal marinho, se preferir)
  • metade de 1 colher (chá) de fermento
  • 2 ovos grandes

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e disponha em uma frigideira antiaderente previamente untada com óleo de coco (ou com o que preferir).
  2. Vire a massa quando estiver firme e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa, fiz com leite integral porque não tinha outro e ficou muito boa tbm, parabéns pela receita.

  • Fiz com leite de vaca e ficou uma delícia. Não imaginei que ia ficar tão parecida com a panqueca de farinha comum.

  • Pode subistiuir o leite de amendoas por leite desnatado ?

  • Fiz hoje e ficou uma delícia!

  • Gostaria de agradecer por compartilhar esta receita. A panqueca é muito boa mesmo. Fiz hoje e ficou muito excelente. Macia, saborosa, sem glúten, sem lactose. Só sucesso.

  • Mto bom! Massa fica macia, saborosa e mto parecida com original. Fiz uma receita com farinha de aveia e outra com farelo, as duas ficaram ótimas! Amei!

  • Adorei a receita....deu 6 panquecas!

  • Eu usei azeite para untar, pois não tinha óleo de coco! Mas ficou uma deliciaaaa!!! É a primeira receita fit que faço que fica com o sabor bem parecido com o original!! Aprovadissimo!!!!!

Ver mais