Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1 xícara e 1/2 de chá de ricota amassada
  • 1/2 xícara de chá de requeijão
  • 1/2 pé de alface lavado e picado
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 2 cenouras médias raladas
  • 300 g de peito de peru defumado fatiado
  • Cerejas ou azeitonas para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a ricota, o requeijão, sal, pimenta e a cebolinha.
  2. Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe o patê.
  3. Cubra com o peito de peru, a cenoura e a alface.
  4. Feche, corte em fatias e decore com cerejas ou azeitonas enfiadas no palito.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!