Na vasilha da batedeira, misture o polvilho e o sal, depois coloque o óleo e a água quentes, misturando bem com uma colher de pau.
Coloque 3 ovos e bata na batedeira com batedor de massas pesadas até a massa engrossar.
Coloque mais um ovo e bata, depois mais outro e bata, depois mais outro se precisar.
A massa deve ficar lisa e escorregadia, mas não muito mole, por isso devemos colocar os ovos aos poucos pra não amolecer demais a massa.
Deixe a batedeira bater por cerca de 5 minutos em velocidade alta.
Pegue um pouco da massa com uma colher e solte sobre o restante, se ela estiver levemente escorregadia, está pronta, se não, coloque mais 1 ovo.
Coloque em forma grande retangular, sem untar, colheradas dando a forma que desejar, bolas, roscas ou bastões, deixando espaço entre elas.
Se desejar também, pode colocar toda a massa em um saco grande de confeitar, enrolar o fundo pra não vazar e cortar a ponta com a medida que desejar e modelar os biscoitos na forma.
Depois de preencher a forma, basta colocar o saco com a ponta/bico aberta par cima sobre uma superfície plana até a hora de modelar novos biscoitos na forma.
Não faça antes, para evitar que se 'espalhem e grudem' uns nos outros antes de assados.
Asse em forno quente por cerca de 30 minutos ou até ficarem douradinhos.
Desenforme, deixe esfriar e sirva.
Como é bastante massa, terá que utilizar 2 formas, pois quando retirar uma do forno, colocará outra com biscoitos para assar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MARLISE GUERRA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].