• Entrar
  • Cadastrar
Torta de arroz dormido
Comente esta receita
Torta de arroz dormido
Vídeo sugerido Massa de torta salgada de liquidificador Video 1 de 15
Torta de arroz dormidoTorta de arroz dormido@ Gilsileide Sousa
Icone flèche
Torta de arroz dormido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gilsileide Sousa

Ingredientes (8 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz dormido
  • ovo3 ovos
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • óleo1/2 copo de óleo
  • leite1 copo de leite 200 ml
  • salsal a gosto

Recheio

  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • coentrocoentro
  • salsasalsa
  • linguiça calabresa1/2 calabresa cortada em cubo
  • 250 g de queijo e presunto
  • milho e ervilha1 lata de milho e ervilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o arroz, ovos, leite, óleo, queijo ralado e o sal.

  2. 2

    Unta um refratário.

  3. 3

    Junte a mistura que bateu no liquidificador ao recheio, com todos os ingredientes cortadinhos e coloque no refratário.

  4. 4

    Leve ao forno para assar por 20 minutos ou até ficar dourado e gratinado, e depois dos 20 minutos pode servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.