Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
-
2 xícaras de arroz dormido
-
3 ovos
-
2 colheres (sopa) de queijo ralado
-
1/2 copo de óleo
-
1 copo de leite 200 ml
-
sal a gosto
Recheio
-
2 tomates
-
1 cebola
-
1 pimentão
-
coentro
-
salsa
-
1/2 calabresa cortada em cubo
- 250 g de queijo e presunto
-
1 lata de milho e ervilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o arroz, ovos, leite, óleo, queijo ralado e o sal.
- 2
Unta um refratário.
- 3
Junte a mistura que bateu no liquidificador ao recheio, com todos os ingredientes cortadinhos e coloque no refratário.
- 4
Leve ao forno para assar por 20 minutos ou até ficar dourado e gratinado, e depois dos 20 minutos pode servir.
Comentários
