Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiene Rodrigues
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícaras (chá)de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de creme de milho
  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos.
  2. Acrescente o creme de milho, a farinha de trigo e continue batendo.
  3. Adicione o fermento em pó, a pitada de sal e bata novamente.
  4. Despeje a massa em uma forma redonda untada com manteiga e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 35 minutos.
  5. Após o tempo marcado, retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  6. Depois de frio, desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!

  • o creme de milho é um fubá de milho mais fino, encontra no mercado. Só procurar Creme de milho. Pode usar o fubá,mas o creme de milho deixa o bolo mais fofinho.

  • oi,o que é creme de milho?é em pacote?tipo flocos pra cuscuz?obrigado.

  • Como se faz o creme de milho? é com milho enlatado ou milho crú? triturado com água ou leite?

    • é igual o fubá de milho, já encontra no mercado um pozinho amarelo

  • boa tarde a respeito do creme de milho como faço,não entendi ja é pronto

    • encontra no supermercado. É um fubá de milho só que mais fino.

    • Já é pronto e compra no supermercado.

Ver mais