Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline
Preparo
Rendimento 90 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim cru moído
  • 800 g açúcar
  • 12 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico.
  • 2 xícaras de leite
  • 600 g farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, faça bolinhas achatadas com as mãos.
  2. Coloque em uma forma untada com espaço de 2 cm entre as bolachas (elas vão crescer um pouco).
  3. Faça o tamanho conforme a preferência.
  4. Leve ao forno a 250° C, com o dourador ligado, por cerca de 20 minutos, ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Para receita ficar mais saudável, pode colocar açúcar mascavo ao invés do branco, também pode substituir a metade da farinha de rosca por aveia em pó, pode usar leite desnatado. Também fica gostoso acrescentar 1 colher (sopa) de cravo moído e 2 colheres (sopa) de canela em pó

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!