• Entrar
  • Cadastrar
Lanche de frios com picles
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • pão1 pão de metro com gergelim
  • alface1/2 pé de alface lavado e picado
  • ovo2 ovos cozidos picados
  • tomate2 tomates fatiados
  • 2/3 de xícara de chá de maionese
  • iogurte natural3 colheres de sopa de iogurte natural
  • mostarda2 colheres de sopa de mostarda
  • pepino em conserva3 pepinos em conserva picados
  • 300 g de salsichão com picles
  • queijo prato300 g de queijo prato ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a maionese, o iogurte, a mostarda, os pepinos e os ovos.

  2. 2

    Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe o patê pelas duas metades.

  3. 3

    Cubra com o salsichão, o queijo, os tomates e a alface.

  4. 4

    Feche, corte em fatias e sirva em seguida.

  5. 5

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.