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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 300 g de carne magra moída
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de chia
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de farelo ou farinha de aveia
  • cebolinha verde, sal (eu usei sal rosa) e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, coloque a carne moída e acrescente a chia, a farinha de aveia, a clara e a cebola picadinha.
  2. Com as mãos bem lavadas, comece a misturar.
  3. Depois de bem misturado, coloque o sal, a cebolinha verde e a pimenta e misture novamente.
  4. Forme bolinhas com essa massa e amasse pra dar forma de hambúrguer.
  5. Com os hambúrgueres formados, pegue um a um e distribua em uma forma.
  6. Eu assei na air fryer e levou 10 minutos.
  7. No forno, demora uns 20 minutos a temperatura de 200° C.
  8. Depois de assado é só montar o seu sanduíche fit com pão de hambúrguer integral, fica delicioso.

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