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Pescoço de frango empanado

1 5.0
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  • Imagem enviada por marcia cristina dos santos
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 500 g de pescoço de frango limpo e temperado a gosto (sem pele)
  • ovos (o suficiente para empanar)
  • farinha de rosca (o suficiente para empanar)
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o pescoço de frango na panela de pressão durante 10 minutos (comece a contar após começar a chiar).
  2. Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha, tire da água que fica na panela, espere o pescoço esfriar.
  3. Bata os ovos, grosseiramente, e passe os pescoços já frios pelos ovos e pela farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente até que fique douradinho.

Informações Adicionais

  • Fica uma delícia e pode ser servido como tira gosto.

PELA WEB

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